Política de Privacidade

RYOHO SHIATSU

Sítio: www.ryohoshiatsu.com

Tipo de sítio: Blog

O objectivo desta política de privacidade:

O objectivo desta política de privacidade é informar os utilizadores do nosso sítio sobre os dados pessoais que iremos recolher e as seguintes informações, se aplicável:

  1. Os dados pessoais que iremos recolher
  2. Como utilizamos os dados
  3. Quem tem acesso aos dados
  4. Os direitos dos utilizadores do site
  5. A política de cookies do site

Esta política de privacidade funciona em conjunto com os TCG do nosso site.

Leis aplicáveis

De acordo com o Regulamento Geral de Protecção de Dados (GDPR), esta política de privacidade está em conformidade com os seguintes regulamentos

Os dados pessoais devem ser :

  1. processados de forma lícita, justa e transparente em relação à pessoa em causa (licitude, equidade, transparência)
  2. recolhidos para fins específicos, explícitos e legítimos e não processados posteriormente de forma incompatível com esses fins; o processamento posterior para fins de arquivo no interesse público, para fins de investigação científica ou histórica ou para fins artísticos não será considerado, nos termos do n.º 1 do artigo 89º, incompatível com os fins originais (limitação de fins);
  3. adequados, pertinentes e limitados ao necessário para os fins para os quais são processados (minimização de dados);
  4. precisos e, se necessário, actualizados; devem ser tomadas todas as medidas razoáveis para assegurar que os dados pessoais recolhidos que sejam inexactos, tendo em conta as finalidades para as quais são tratados, sejam apagados ou rectificados sem demora (exactidão);
  5. mantidos numa forma que permita a identificação das pessoas em causa apenas durante o período necessário para os fins para os quais são tratados; os dados pessoais podem ser conservados por períodos mais longos, desde que sejam tratados exclusivamente para fins de arquivo de interesse público, para fins de investigação científica ou histórica ou para fins artísticos não serão considerados, nos termos do nº 1 do artigo 89º, desde que sejam aplicadas as medidas técnicas e organizativas adequadas exigidas pelo regulamento para salvaguardar os direitos e liberdades da pessoa em causa (limitação de conservação) ;
  6. tratados de forma a garantir a segurança dos dados pessoais, incluindo a protecção contra o processamento não autorizado ou ilegal e contra a perda, destruição ou danos acidentais, através de medidas organizacionais adequadas (integridade e confidencialidade);

O processamento só é legal se e na medida em que pelo menos uma das seguintes condições for cumprida

  1. o interessado consentiu no tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas
  2. o tratamento é necessário para a execução de um contrato em que a pessoa em causa é parte ou para a execução de medidas pré-contratuais tomadas a pedido da pessoa em causa
  3. o processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que o controlador está sujeito
  4. O tratamento é necessário para proteger os interesses vitais da pessoa em causa ou de outra pessoa singular;
  5. o processamento é necessário para o desempenho de uma tarefa de interesse público ou sujeita à autoridade pública investida no controlador;
  6. o tratamento é necessário para os fins dos interesses legítimos prosseguidos pelo responsável pelo tratamento ou por terceiros, salvo se prevalecerem os interesses ou direitos e liberdades fundamentais da pessoa em causa que exigem a protecção de dados pessoais, em particular quando a pessoa é uma criança;


Para os residentes do Estado da Califórnia nos Estados Unidos da América, esta política de privacidade destina-se a cumprir a Lei da Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA). Se houver quaisquer inconsistências entre este documento e o CCPA, será aplicada a lei estatal. Se encontrarmos quaisquer inconsistências, modificaremos a nossa política para cumprir a lei pertinente.

Consentimento

Os utilizadores concordam que, ao utilizar o nosso site, consentem em :

  • os termos e condições estabelecidos na presente Política de Privacidade, e
  • a recolha, utilização e conservação dos dados enumerados na presente política

Dados pessoais que recolhemos

Dados recolhidos automaticamente

  • Através de um biscoito

Dados recolhidos não-automaticamente através de um formulário de opt-in duplo

  • Nome e apelido
  • Email

Note-se que apenas recolhemos dados necessários para os fins expressos nesta política de privacidade. Não utilizaremos os seus dados fora do sítio.

Como utilizamos os seus dados pessoais?

  • Para efeitos de análise do tráfego web no nosso site
  • Para um boletim informativo

Com quem partilhamos os dados pessoais?

  • Pessoa

Outras divulgações

  • Se exigido por lei
  • Se necessário para qualquer processo judicial
  • Para provar ou proteger os nossos direitos legais

Durante quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Não retemos dados pessoais para além do necessário para cumprir as finalidades para as quais são recolhidos.

Como é que protegemos os seus dados pessoais?

  • Ao assegurar o acesso à administração do sítio
  • Fixando os ficheiros php
  • Utilizando um plugin de segurança do website
  • Utilizando um plugin de boletim profissional

Embora tomemos todas as medidas para assegurar os seus dados pessoais, há sempre o risco de danos. A Internet como um todo pode ser insegura por vezes e as tecnologias de hacking estão em constante evolução. Por conseguinte, não podemos garantir a segurança dos dados pessoais para além do que é razoavelmente prático.

Menores

O GDPR especifica que as pessoas com menos de 15 anos de idade são consideradas menores para efeitos de recolha de dados. Os menores devem ter o consentimento dos seus pais ou de um representante legal para que as suas informações pessoais sejam recolhidas, processadas e utilizadas.

Os seus direitos como utilizador

Segundo a GDPR, os utilizadores têm os seguintes direitos como sujeitos de dados:

  • direito de acesso
  • direito de rectificação
  • direito ao apagamento
  • direito de restringir o uso
  • direito à portabilidade dos dados
  • direito de objecção

Mais informações sobre estes direitos podem ser encontradas no capítulo 3 (art. 12-23) do GDPR.

Como alterar ou apagar os seus dados

Se desejar que as suas informações sejam apagadas ou alteradas de qualquer forma, pode :

  • faça-o você mesmo através do link de gestão na sua conta
  • ao cancelar a subscrição do boletim informativo
  • escrevendo-nos em ryohoshiatsu @ gmail.com
  • escrevendo a Ryoho Shiatsu – Soulignac Bas – 47440 Pailloles – França

Política de cookie

Um cookie é um pequeno ficheiro de computador, armazenado no disco rígido de um utilizador pelo website. O seu objectivo é recolher informação sobre os hábitos de navegação do utilizador.

Utilizamos o seguinte tipo de cookie:

  • Análise do Google

Permite-nos melhorar o nosso rastreio do tráfego da web no website, compreender melhor as escolhas dos utilizadores e melhorar o conteúdo do website em conformidade.

Pode optar por ser notificado cada vez que um cookie é enviado, ou pode desligar o alerta, ou pode desligar os cookies inteiramente através do seu navegador web, mas isto pode reduzir o seu conforto e qualidade de navegação e utilização do website.

Alterações

Esta Política de Privacidade pode ser alterada de tempos a tempos para manter o cumprimento da lei e para reflectir quaisquer alterações na forma como os dados pessoais são recolhidos. Recomendamos que os nossos utilizadores verifiquem a nossa política de vez em quando para se assegurarem de que estão cientes de quaisquer actualizações.

Contacto

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários sobre esta política, pode contactar-nos em ryohoshiatsu @ gmail.com e intitular o seu e-mail com “Reclamação/alteração à sua política de privacidade”.

Data de entrada em vigor: 25 de Agosto de 2018