Politica sulla privacy

RYOHO SHIATSU

Sito: www.ryohoshiatsu.com

Tipo di sito: Blog

Lo scopo di questa politica sulla privacy

Lo scopo di questa politica sulla privacy è quello di informare gli utenti del nostro sito dei dati personali che raccoglieremo e delle seguenti informazioni, se applicabili:

  1. I dati personali che raccoglieremo
  2. Come usiamo i dati
  3. Chi ha accesso ai dati
  4. I diritti degli utenti del sito
  5. La politica dei cookie del sito

Questa politica sulla privacy opera insieme alle GTC del nostro sito.

Leggi applicabili

In conformità con il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), questa politica sulla privacy è conforme ai seguenti regolamenti.

I dati personali devono essere :

  1. trattati in modo legale, equo e trasparente nei confronti della persona interessata (liceità, equità, trasparenza)
  2. raccolti per scopi determinati, espliciti e legittimi e non ulteriormente trattati in modo incompatibile con tali scopi; l’ulteriore trattamento a fini di archiviazione nell’interesse pubblico, a fini di ricerca scientifica o storica o a fini artistici non è considerato, conformemente all’articolo 89, paragrafo 1, incompatibile con gli scopi originari (limitazione delle finalità);
  3. adeguati, pertinenti e limitati a ciò che è necessario per le finalità per cui sono trattati (minimizzazione dei dati);
  4. esatti e, se necessario, aggiornati; devono essere prese tutte le misure ragionevoli per garantire che i dati personali raccolti che sono inesatti, tenuto conto delle finalità per le quali sono trattati, siano cancellati o rettificati senza indugio (accuratezza);
  5. conservati in una forma che permetta l’identificazione delle persone interessate per un tempo non superiore a quello necessario alle finalità per le quali sono trattati; i dati personali possono essere conservati per periodi più lunghi nella misura in cui sono trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse, a fini di ricerca scientifica o storica o a fini artistici non sono considerati, conformemente all’articolo 89, paragrafo 1, a condizione che siano attuate le misure tecniche e organizzative adeguate richieste dal regolamento per salvaguardare i diritti e le libertà della persona interessata (limitazione della conservazione) ;
  6. trattati in modo tale da garantire la sicurezza dei dati personali, compresa la protezione contro il trattamento non autorizzato o illegale e contro la perdita accidentale, la distruzione o il danneggiamento, mediante misure organizzative adeguate (integrità e riservatezza);

Il trattamento è lecito solo se e nella misura in cui almeno una delle seguenti condizioni è soddisfatta

  1. l’interessato ha acconsentito al trattamento dei suoi dati personali per una o più finalità specifiche
  2. il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato
  3. il trattamento è necessario per il rispetto di un obbligo legale al quale è soggetto il controllore
  4. il trattamento è necessario per proteggere gli interessi vitali della persona interessata o di un’altra persona fisica;
  5. il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito svolto nell’interesse pubblico o soggetto all’autorità pubblica del controllore;
  6. e il trattamento è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti dal responsabile del trattamento o da un terzo, a meno che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se la persona è un bambino;

Per i residenti dello Stato della California negli Stati Uniti d’America, questa politica sulla privacy è intesa a rispettare il California Consumer Privacy Act (CCPA). Se ci sono incongruenze tra questo documento e il CCPA, si applicherà la legge statale. Se troviamo delle incongruenze, modificheremo la nostra politica per conformarci alla legge pertinente.

Consenso

Gli utenti accettano che utilizzando il nostro sito, acconsentono a :

  • i termini e le condizioni di cui alla presente Informativa sulla privacy, e
  • la raccolta, l’uso e la conservazione dei dati elencati in questa politica

Dati personali che raccogliamo

Dati raccolti automaticamente

  • Tramite un cookie

Dati raccolti non automaticamente tramite un modulo di doppio opt-in

  • Nome e cognome
  • Email

Si prega di notare che raccogliamo solo i dati necessari per gli scopi espressi in questa politica sulla privacy. Non utilizzeremo i suoi dati al di fuori del sito.

Come utilizziamo i suoi dati personali?

  • Al fine di analizzare il traffico web sul nostro sito
  • Per una newsletter

Con chi condividiamo i dati personali?

  • Nessuno

Altre divulgazioni

  • Se richiesto dalla legge
  • Se richiesto per qualsiasi procedimento legale
  • Per provare o proteggere i nostri diritti legali
  • Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

Non conserviamo i dati personali al di là di quanto necessario per soddisfare gli scopi per cui sono stati raccolti.

Come proteggiamo i suoi dati personali?

  • Assicurando l’accesso all’amministrazione del sito
  • Proteggendo i file php
  • Utilizzando un plugin per la sicurezza del sito web
  • Utilizzando un plugin pro newsletter

Anche se prendiamo tutte le misure per proteggere i suoi dati personali, c’è sempre il rischio di danni. Internet nel suo complesso può essere insicuro a volte e le tecnologie di hacking sono in costante evoluzione. Non possiamo quindi garantire la sicurezza dei dati personali al di là di ciò che è ragionevolmente pratico.

Minori

Il GDPR specifica che le persone sotto i 15 anni sono considerate minori ai fini della raccolta dei dati. I minori devono avere il consenso dei loro genitori o di un rappresentante legale per la raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei loro dati personali.

I suoi diritti come utente

Secondo il GDPR, gli utenti hanno i seguenti diritti come soggetti interessati:

  • diritto di accesso
  • diritto di rettifica
  • diritto alla cancellazione
  • diritto di limitare l’uso
  • diritto alla portabilità dei dati
  • diritto di opposizione

Potete trovare maggiori informazioni su questi diritti nel capitolo 3 (art. 12-23) del GDPR.

Come cambiare o cancellare i suoi dati?

Se desidera che le sue informazioni siano cancellate o modificate in qualsiasi modo, può farlo:

  • fallo tu stesso tramite il link di gestione nel tuo account
  • cancellando l’iscrizione alla newsletter
  • scrivendoci a ryohoshiatsu @ gmail.com
  • scrivendo a Ryoho Shiatsu – Soulignac Bas – 47440 Pailloles – Francia

Politica dei cookie

Un cookie è un piccolo file di computer, memorizzato sul disco rigido dell’utente dal sito web. Il suo scopo è quello di raccogliere informazioni sulle abitudini di navigazione dell’utente.

Utilizziamo il seguente tipo di cookie:

  • Google analytics

Ci permette di migliorare il nostro monitoraggio del traffico web sul sito, di capire meglio le scelte degli utenti e di migliorare di conseguenza il contenuto del sito.

Può scegliere di essere avvisato ogni volta che viene inviato un cookie, o può disattivare l’avviso, o può disattivare completamente i cookie attraverso il suo browser web, ma questo può ridurre il suo comfort e la qualità della navigazione e dell’uso del sito.

Cambiamenti

Questa politica sulla privacy può essere modificata di volta in volta per mantenere la conformità con la legge e per riflettere eventuali cambiamenti nel modo in cui i dati personali vengono raccolti. Raccomandiamo ai nostri utenti di controllare di tanto in tanto la nostra politica per assicurarsi di essere a conoscenza di eventuali aggiornamenti.

Contatta

Se hai domande o commenti su questa politica, puoi contattarci all’indirizzo ryohoshiatsu @ gmail.com e intitolare la tua email con “Reclamo/modifica della politica sulla privacy”.

Data effettiva: 25 agosto 2018